Las emociones están a flor de piel antes del sorteo

Con la fase de grupos de la Liga de Campeones acercándose, los últimos clasificados se preparan para decidir su destino de cara al sorteo previsto para el próximo jueves 29 de agosto.

El primer partido de los últimos playoffs fue intenso y dejó todo abierto para las revanchas. El Galatasaray tuvo más problemas de lo esperado en su partido fuera de casa contra el Young Boys, perdiendo 3-2 después de dos goles de desventaja. El doblete de Joel Monteiro en la primera parte fue respondido inmediatamente por Batshuayi, que empató a 20 minutos del final. Sin embargo, un penal convertido por Ugrinich, junto con la tarjeta roja de Bardacki, dieron la victoria a los locales en el último minuto.

Por otro lado, el RB Salzburg tuvo un buen desempeño como visitante, venciendo al Dynamo Kyiv por 0-2 con goles de Nene y Kjaergaard que lo dejaron en una posición favorable para la eliminatoria, emergiendo como uno de los más jóvenes.

El Sparta de Praga también ganó, venciendo al Malmö sueco por 0-2. Un gol en propia puerta de Strieger Larsen abrió el marcador y Reins selló la victoria en los últimos minutos, dejando a los suecos al borde de la eliminación.

El último partido entre Midtjylland y Slovan Bratislava acabó con empate 1-1 en Dinamarca, por lo que todo se decidirá en Eslovaquia.

Los partidos de vuelta se jugarán los días 27 y 28 de agosto antes del sorteo. Algunos equipos buscarán consolidar la ventaja de jugar en casa, mientras que otros tendrán que correr riesgos para lograr remontadas en un día que promete estar lleno de sorpresas y emoción.